子育て・グッズ おままごとの収納についてIKEAのおままごとキッチンをもらってしばらく… おままごとの収納について IKEAのおままごとキッチンをもらってしばらくはその下のところの棚に食材や食器具を入れていたのですが、最近そこを冷蔵庫に見立てたいらしくて全部出します。 なので大きめの箱を用意してそこに全部いれることにしたのですが、細かいものが見当たらないと箱ごとひっくりかえします。 おままごとグッズの収納方法あったら教えてください!!! 最終更新:2023年10月7日 お気に入り 収納 キッチン グッズ 食器 IKEA 食材 冷蔵庫 ままごと ままり🔰(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ニトリのハコブNインボックス使ってます! 子どもも自分で持って運べるし、途中でお弁当箱にしたりして遊んでます☺️ 10月7日 ままり🔰 ありがとうございます! 試してみようと思います(^^) 10月7日 おすすめのママリまとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰
ありがとうございます!
試してみようと思います(^^)