雑談・つぶやき 息子👦の学校の行事(文化祭&秋祭り&学習発表会)で保護者もイベントするこ… 息子👦の学校の行事(文化祭&秋祭り&学習発表会)で保護者もイベントすることになって、 昨日まで丸々1週間以上、準備作業で私も毎日通学してボランティア😇 なんとか行事本番に間に合いそうな感じに……💦 背中〜腰がガチガチに凝って死んでる🥲 昨日インフルの予防接種もしたし😂 全身痛で寝込む週末……🥹 起き上がれねぇ……(笑) 最終更新:2023年10月7日 お気に入り 予防接種 イベント 行事 学校 息子 学習 めろポリズム·*°♪” コメント めろポリズム·*°♪” 誰かマッサージしてくれんかな……🥹 ないわなぁ〜〜🤣🤣 10月7日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント