雑談・つぶやき ついに添い寝も効かなくなり抱っこマンに進化した😇寝不足は慣れたからも… ついに添い寝も効かなくなり抱っこマンに進化した😇 寝不足は慣れたからもういいけど腕が痛いんじゃーー 子ども抱っこしてる時だけでいいから無重力にならんかな😇 最終更新:2023年10月7日 お気に入り 添い寝 寝不足 はじめてのママリ(1歳7ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ぴっぴ うちも最初添い寝でいけてたのに今じゃ抱っこマンすぎておろすと、はっ!!ってかおして泣きますうう😭体重も増えてきて腕がもう痛すぎ腰痛すぎ、、お互いお疲れ様です😭💓 10月7日 はじめてのママリ ほんと置いたら起きるのなんなんですかね笑 ついさっきまで腕の中でぐっすりだったのに😇 大きくなってくれてるのは嬉しいことだけどこちらの筋肉が…毎日明るくなるまで筋トレですね🤣笑 10月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんと置いたら起きるのなんなんですかね笑 ついさっきまで腕の中でぐっすりだったのに😇
大きくなってくれてるのは嬉しいことだけどこちらの筋肉が…毎日明るくなるまで筋トレですね🤣笑