コメント

つぶあん
受付は、お守り買う所よりも左に進んで行くと、受付する所があります!!待合室みたいになっていて、奥にはお手洗いもあります!!
熨斗に入れてもその場で領収証発行するために金額確認されるので、そのままでも大丈夫ですよ🙂
私はいつも新札ですが、そのまま出してます!!
つぶあん
受付は、お守り買う所よりも左に進んで行くと、受付する所があります!!待合室みたいになっていて、奥にはお手洗いもあります!!
熨斗に入れてもその場で領収証発行するために金額確認されるので、そのままでも大丈夫ですよ🙂
私はいつも新札ですが、そのまま出してます!!
「香川県」に関する質問
岡山県 10ヶ月の子供と親も楽しめる観光地、施設、おすすめあれば教えてほしいです。 お盆の休みに家族で日帰りで行ける場所探してます。 笠岡の笠岡ベイファームには行きました。 福山動物園、ドイツの森にはゴールデ…
明日彼氏と日帰りで香川県に行きます! 大江戸温泉物語で入浴するのと うどん食べに行くのですが 他におすすめスポットありますか? 寺とかは興味ないのでそれ以外でお願いします😃
香川県高松市 今年花火見に行っていないなぁ〜と思い、13日の高松まつりに18時くらいから行って適当に屋台とか楽しんで、花火見て帰ろうと思っているのですが、 その日旦那不在のため私と、娘(もうすぐ5歳)の2人で行こ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あー!場所わかりました!ありがとうございます!