コメント
にママ🧸
便秘気味でしたが、出産当日に下痢してました🤣
挟まっているような感覚だと下がってきてるんだと思います!
頑張ってくださいー😍❤️
にママ🧸
便秘気味でしたが、出産当日に下痢してました🤣
挟まっているような感覚だと下がってきてるんだと思います!
頑張ってくださいー😍❤️
「妊娠36週目」に関する質問
計画無痛分娩を経験された方(できたら初産から) 何週の時に分娩になりましたか? 36wの検診で開いてきてるねと言われ、 37wで子宮口2cm開いているようでした。 赤ちゃんは2700gで平均ど真ん中って感じでした。 分娩自体…
1人目切迫で2人目も切迫だった方、何週ごろにベビー用品買いましたか?? 1人目は30wの妊婦健診で頚管長が短く張りも頻回だった為36w5dまで帰宅できず37wで産まれました。 2人目は切迫とはまだ言われていませんが現段階…
吐き戻しについて質問です。 36週2日で少し早産で2200gで産まれ、現在生後1ヶ月と10日ほどです。 母乳とミルク混合にしており、あまり母乳が出ない為おっぱいを10分ずつあげてからミルクを80mlあげていました。 1ヶ月検診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、陣痛は当日に来た感じですか?
下がってきてるんですね!
まだ何も準備してないので早急に準備したいと思います😂
にママ🧸
陣痛当日になりました!
叔母が挟まってる感覚があって、診察したら子宮口4センチ開いてて即入院したって事を聞いたので早めに準備しといたほうが良いです!!!
はじめてのママリ🔰
4センチも開いてると即入院とかなんですね!
明日病院なんで聞いてみた方がいいですかね😂