はじめてのママリ🔰
わたしも4人目41w1dで産みました😭前駆はバンバンあったのに結局これでこなかったら入院と言われて前日に入院したらその夜中に破水して生まれました🥹促進剤やりたくないと言い続けててギリギリで生まれてくれました。強めのグリグリを生まれる3-4日前にしてもらいました😭
はじめてのママリ🔰
わたしも4人目41w1dで産みました😭前駆はバンバンあったのに結局これでこなかったら入院と言われて前日に入院したらその夜中に破水して生まれました🥹促進剤やりたくないと言い続けててギリギリで生まれてくれました。強めのグリグリを生まれる3-4日前にしてもらいました😭
「40w5d」に関する質問
帝王切開経験した方にお聞きしたいです! いま40w5dで予定日超過してて、41w0dまでに陣発なければ次の日から誘発で入院予定です! 今の所下から産む予定ですが、お腹の子がビッグベイビーな為もしかしたら帝王切開にな…
5日に40w5d3600gで出産しました。 出産直後2回程の無呼吸になり現在は保育器等には入らずモニターだけつけて新生児室で見てもらっています。 今日採血したらば、病気とかを表す数値は正常だけど、急に外に出てきて、スト…
2人目妊娠中、36w5dです。今日検診だったのですが、赤ちゃんは下におりてなくて子宮口も閉じているとのことでした。一人目は40w5dで出産でしたが、今回はできれば38w中に出産したいです😅やはり運動をしっかりするしかない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント