その他の疑問 週1で通ってました。明日で最後ですが、何か渡そうか悩んでます。1000円… 1年半お世話になった小児リハビリで言語訓練してくれてた先生が産休に入ります。 週1で通ってました。 明日で最後ですが、何か渡そうか悩んでます。 1000円くらいまでの、ガーゼや、ボディクリームとか。。 やっぱり迷惑ですかね💦💦 色々、相談とかのってもらったりもありました。。💦 皆さんだったら、どうしますか?? 最終更新:2023年10月7日 お気に入り 2 産休 クリーム 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私だったらちょっとしたお菓子とか、カフェインレスの飲み物とかあげますかね✨ 物だとその方の好みもありますし、食べ物系だったら気軽に渡せていいかなと思いました☺️ 10月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!(^^)! 10月7日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!(^^)!