コメント

年子姉妹ママ
私もありました!!
なんか初期なのに下腹部めっちゃ張ってて歩けないほどでした。すごい心配でしたが、みてもらうと、何も問題なく出血とかなければ様子見て大丈夫と言われました☺️
ストレスなくらい考え込んで心配してしまうくらいだったら病院行った方が気持ちも楽になると思うので、もし結構心配だったら病院行くのもありですよ😌
その後何もなく無事出産しましたよ👶🏻💖
年子姉妹ママ
私もありました!!
なんか初期なのに下腹部めっちゃ張ってて歩けないほどでした。すごい心配でしたが、みてもらうと、何も問題なく出血とかなければ様子見て大丈夫と言われました☺️
ストレスなくらい考え込んで心配してしまうくらいだったら病院行った方が気持ちも楽になると思うので、もし結構心配だったら病院行くのもありですよ😌
その後何もなく無事出産しましたよ👶🏻💖
「妊娠5週目」に関する質問
前回生理から5w4dで初受診時に胎嚢12.6㎜で卵黄嚢がまで確認できていたのですが、本日6w2dで受診したところ胎嚢のみで袋の中が真っ暗なエコーとなってしまいました。 今回は胎嚢のサイズは測っていなかったため聞けなか…
今日5w3d gで産婦人科に行き 胎嚢 黄卵嚢 確認できました😊 心配性なら 来週末 待てるなら再来週頭 に来てください!って言われたんですけど みなさん心拍確認いつ行きましたか?? いつ予約を入れようか迷います😂
妊娠5wあたりに10分弱早歩き(なんなら少し小走り) しちゃったんですけど良くないですか?😨 予約時間に間に合わなそうでめちゃ息切らしてます… 走り盛りのお子さんいらっしゃる方で 妊婦さんでも走って追いかけてる姿公…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
経験談、励みになります!!🥹
来週あたり行ってみようと思います😊