※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

ベストキッズオーディションで2次審査通過しましたが、最終選考に行くべきか悩んでいます。子供にはモデルの道も考えていますが、費用面で悩んでいます。アドバイスや経験談を教えてください。

ベストキッズオーディション2次審査通過しましたが最終選考に行くべきが悩んでおります…
子供にはモデルの道もいいなぁとは思ってますが、シングルなので費用面のこともあって悩み中です…
なんかいいアドバイス、経験値の話ありませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

そういったオーディション系ってだいたい誰でも通るようになってるんですよね。
結局レッスン料とかかかって子供は夢見て続けたい、親はお金かかるから辞めさせたい、がよく聞く道です😅

ママリ

職場の人も娘さんが最終審査合格して喜んでたら、登録料支払って言われて断念してました…😂
私は会社でよくキッズモデルさんにお仕事をお願いする側ですが、登録できたとしてもその先も狭き門ですよね…
女の子モデル1人頼むと20人ぐらいプロフィール送られてきてその中から選ぶ感じなんですけど、プロフィール送ってくる段階で選ばれない子も含めて全員撮影日の予定を空けてくれているわけで…
親御さんはスケジュール管理、大変なんだろうなぁ…といつも思ってます💦早朝撮影は6時からとかあるので、よく『4時起きで始発で来ました!』とか言われるとごめんね😭🙏ってなります💦

あれって、ゆくゆくはスクールに通わせるやつですよね😅

私の小学校時代の友達も、家がお金持ちのお嬢様で通っていましたが、結局芸能人になることもなく今は普通に主婦やってますよ😂

要するに金儲けのためのオーディションです…