雑談・つぶやき 上の子の夜泣きで下の子も寝れないという、負のループ。上の子、久々に… 上の子の夜泣きで下の子も寝れないという、負のループ。 上の子、久々に全然泣き止まず『ママのお尻触る』って意味わからんと思ったけど、触らせようとしたら『ちがう!』って、おい…(╥_╥`) やっと落ち着いたー。 最終更新:2017年2月23日 お気に入り 夜泣き 上の子 いー(9歳, 11歳) コメント ママリ🔰 すみません、笑っちゃいました(笑) 夜泣き大変ですね💦 2月23日 いー ありがとうございます❤ 真夜中に意味無く半ケツ出した私… そして、ちがう!と否定される孤独感…虚しすぎます(╥_╥`) 2月23日 ママリ🔰 生ケツですか!笑 てっきり服の上からだと…笑 2月23日 いー ズボン下ろして!と要求されたのですが、渋っていたら泣きが止まらないので、マイヒップ差し出しましたよ(´+ω+`) 2月23日 ママリ🔰 ウケます😂 真夜中に半ケツ…(笑) そして要求したのに拒否😂😂 2月23日 いー この虚しさ共感していただいて嬉しいです😀 私も半べそになりますよ。 2月23日 ママリ🔰 半ケツで半べそ…😂 今夜はどうなる事やら…ですね(笑) 頑張って下さい✨ 2月23日 いー 起きたときに聞いてみましたが、『は?なんの話ですか??』って感じで未だに正解が分かりません。 今夜はお尻を出さずに眠りたいです😑 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いー
ありがとうございます❤
真夜中に意味無く半ケツ出した私…
そして、ちがう!と否定される孤独感…虚しすぎます(╥_╥`)
ママリ🔰
生ケツですか!笑
てっきり服の上からだと…笑
いー
ズボン下ろして!と要求されたのですが、渋っていたら泣きが止まらないので、マイヒップ差し出しましたよ(´+ω+`)
ママリ🔰
ウケます😂
真夜中に半ケツ…(笑)
そして要求したのに拒否😂😂
いー
この虚しさ共感していただいて嬉しいです😀
私も半べそになりますよ。
ママリ🔰
半ケツで半べそ…😂
今夜はどうなる事やら…ですね(笑)
頑張って下さい✨
いー
起きたときに聞いてみましたが、『は?なんの話ですか??』って感じで未だに正解が分かりません。
今夜はお尻を出さずに眠りたいです😑