コメント

ママリ🔰
すみません、笑っちゃいました(笑)
夜泣き大変ですね💦
ママリ🔰
すみません、笑っちゃいました(笑)
夜泣き大変ですね💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日妊婦健診でショックなことがあって吐き出したくてママリ始めてみました。 明日で17週、まだつわりがあって、暑さのせいかここ数日さらに酷くて、仕事を休みたい旨病院で伝えました。 そしたら「普通この時期はもうつ…
何歳になっても女子が集まると大変なのかな😇 PTA的な活動で、ママさんパパさん達数人。 ママさん達は色々とあって揉めたらしい。 私は夫から話を聞いただけの傍観者だけど。 1人がすごい悪者風にされてるけど、 たしか…
雑談です😊 こないだスーパーでの出来事です! 甲高い声でギャーキャーと叫んでる子供がいてママが抱っこしてなだめていましたが… ママが見えないところで抱っこされながらニヤリと笑っていました😅 叫びながらその声の調…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
いー
ありがとうございます❤
真夜中に意味無く半ケツ出した私…
そして、ちがう!と否定される孤独感…虚しすぎます(╥_╥`)
ママリ🔰
生ケツですか!笑
てっきり服の上からだと…笑
いー
ズボン下ろして!と要求されたのですが、渋っていたら泣きが止まらないので、マイヒップ差し出しましたよ(´+ω+`)
ママリ🔰
ウケます😂
真夜中に半ケツ…(笑)
そして要求したのに拒否😂😂
いー
この虚しさ共感していただいて嬉しいです😀
私も半べそになりますよ。
ママリ🔰
半ケツで半べそ…😂
今夜はどうなる事やら…ですね(笑)
頑張って下さい✨
いー
起きたときに聞いてみましたが、『は?なんの話ですか??』って感じで未だに正解が分かりません。
今夜はお尻を出さずに眠りたいです😑