コメント

ままり
出ませんね😵💦
ただ、たまたま上手くいく事もあるから絶対では無いと思います🙂
体外受精したとき、ピックアップ障害は、どんな検査してもソレとは分からないと言われました🥲
ままり
出ませんね😵💦
ただ、たまたま上手くいく事もあるから絶対では無いと思います🙂
体外受精したとき、ピックアップ障害は、どんな検査してもソレとは分からないと言われました🥲
「陽性」に関する質問
3/30日生理予定日で、今日まで生理きてません。 何回か妊娠検査薬やりましたが、陰性。 生理が、遅れてるだけなのか、妊娠してるのかと色々考えてしまいます。 また、この期間にお酒は飲んで大丈夫なのか、、 皆さんは…
排卵検査薬出ます⚠️ 昨日から今日で強陽性になりました! 今日の夜タイミングとれば、タイミング的にバッチリですかね??🤨 今日タイミング取るとして後日もタイミングとった方がいいですか?
今朝の排卵検査薬です。これは強陽性ですよね? 昨日タイミングを取ったのですが、 この場合、今日ではなくて、明日もう一度タイミングとったほうがタイミングとしては良いでしょうか??🥲💦 排卵検査薬、初めて使ってい…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
2人自然妊娠ですぐ授かったのですが、3人目が半年以上できないので、原因としては卵管が狭いかピックアップ障害と言われて💦
フライングでは陽性出たことあるので、ピックアップ障害なのか?と疑問に思いました。
ステップアップ検討中で、FT手術か体外受精と思っているのですが、まずはFT手術でいいですかね💦
ままり
そうだったんですね💦
いろんな検査をして、その2つの原因に辿り着いたのでしょうか😟?
私も2人目は自然妊娠で直ぐに授かれましたが、3人目は妊活を初めてから1年かかりました😣
FT手術は経験が無いので分かりません🙏
ママリ
丁寧にお返事ありがとうございます😊
可能性があるというだけですが…
卵管造影検査で通っているけど狭いからそれが原因の可能性と、
ピックアップ障害の可能性もあるかな?みたいな話になりました。
ピックアップ障害は多分検査でもわからないから、この可能性もあるよと言われたのだと思います💦