妊活 妊活中です。もし、ピックアップ障害なら、妊娠検査薬のフライングで陽性は出ないですよね? 妊活中です。 もし、ピックアップ障害なら、妊娠検査薬のフライングで陽性は出ないですよね? 最終更新:2023年10月7日 お気に入り 妊娠検査薬 ピックアップ障害 フライング 陽性 妊活 ママリ コメント ままり 出ませんね😵💦 ただ、たまたま上手くいく事もあるから絶対では無いと思います🙂 体外受精したとき、ピックアップ障害は、どんな検査してもソレとは分からないと言われました🥲 10月6日 ママリ 2人自然妊娠ですぐ授かったのですが、3人目が半年以上できないので、原因としては卵管が狭いかピックアップ障害と言われて💦 フライングでは陽性出たことあるので、ピックアップ障害なのか?と疑問に思いました。 ステップアップ検討中で、FT手術か体外受精と思っているのですが、まずはFT手術でいいですかね💦 10月6日 ままり そうだったんですね💦 いろんな検査をして、その2つの原因に辿り着いたのでしょうか😟? 私も2人目は自然妊娠で直ぐに授かれましたが、3人目は妊活を初めてから1年かかりました😣 FT手術は経験が無いので分かりません🙏 10月6日 ママリ 丁寧にお返事ありがとうございます😊 可能性があるというだけですが… 卵管造影検査で通っているけど狭いからそれが原因の可能性と、 ピックアップ障害の可能性もあるかな?みたいな話になりました。 ピックアップ障害は多分検査でもわからないから、この可能性もあるよと言われたのだと思います💦 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
2人自然妊娠ですぐ授かったのですが、3人目が半年以上できないので、原因としては卵管が狭いかピックアップ障害と言われて💦
フライングでは陽性出たことあるので、ピックアップ障害なのか?と疑問に思いました。
ステップアップ検討中で、FT手術か体外受精と思っているのですが、まずはFT手術でいいですかね💦
ままり
そうだったんですね💦
いろんな検査をして、その2つの原因に辿り着いたのでしょうか😟?
私も2人目は自然妊娠で直ぐに授かれましたが、3人目は妊活を初めてから1年かかりました😣
FT手術は経験が無いので分かりません🙏
ママリ
丁寧にお返事ありがとうございます😊
可能性があるというだけですが…
卵管造影検査で通っているけど狭いからそれが原因の可能性と、
ピックアップ障害の可能性もあるかな?みたいな話になりました。
ピックアップ障害は多分検査でもわからないから、この可能性もあるよと言われたのだと思います💦