子育て・グッズ 2歳半の子が水曜日に骨折しました。肘の上辺りです。本日2回目の病院に… 2歳半の子が水曜日に骨折しました。 肘の上辺りです。 本日2回目の病院に行きましたが 順調みたいです。 ですが一生機嫌悪いし、立ちすらしません。。 腕を支えると立ちますが、、 その子によって違うと思いますが ぐずりが減ってきた時期やどのくらいで戻ったよなど 経験談教えてください。 子どもが1番辛いですが ワンオペの中上の子の世話もして こちらも泣きたい気持ちでいっぱいです。 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 病院 2歳 上の子 骨折 rion(3歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント