その他の疑問 結婚祝いはプレゼントかご祝儀か悩んでいます。ご祝儀の場合、いくら包めばいいでしょうか? 前職の後輩が先日結婚式を挙げたのですが、私が出産と重なっていたので私に聞くまでもなく、気を遣ってくれて誘われませんでした。 出産がなければ誘われていたし私も参加していたと思います! そこで今月家まで会いに来てくれるので、結婚祝い渡そうと思うのですが、プレゼントかご祝儀どちらの方がいいと思いますか? また、ご祝儀の場合いくら包みますか? 最終更新:2023年10月7日 お気に入り プレゼント 結婚式 出産 はじめてのママリ🔰 コメント ゴーヤママ その方はママリさんの結婚式には参列してくださったのでしょうか?もし参列、お祝いを包んでくださったならこちらもお祝い包んで、参列されてないならプレゼントで良いと思います! 10月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 私は親族のみの結婚式だったので、今回はプレゼントだけにしようと思います☺️ 10月7日 おすすめのママリまとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私は親族のみの結婚式だったので、今回はプレゼントだけにしようと思います☺️