妊娠・出産 妊娠8週の採血結果で早めの受診を勧められ、採血前に食事をしてしまったため血糖値が気になる。つわりで食事が偏っている状況。 妊娠8週のときに、採血をして、1週間後に結果がわかるから電話してくれと言われて今日しました。 何かの項目に引っかかったみたいで、早めの受診を、と言われました。 採血をするとは知らずに採血の1時間くらい前にシュークリームを食べたので、それで血糖が高かったとかならいいのですが… 今現在、つわりで食べれるものがなく、偏った食生活なので… 最終更新:2023年10月7日 お気に入り つわり クリーム 妊娠8週目 妊娠 食生活 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ama 1時間後なら血糖値爆上がりしてるから仕方ないですよね😂 血糖値だけだと、本当に糖尿傾向かどうかわからないので、採る項目を増やすのかもしれません! それ以外じゃないといいのですが😱 10月6日 はじめてのママリ🔰 採血するとは知らず、前日にもらってきてたシュークリームを食べてしまいました😂 知ってたら食べなかった😭 10月7日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
採血するとは知らず、前日にもらってきてたシュークリームを食べてしまいました😂
知ってたら食べなかった😭