子どもと2人でスシローや丸亀製麺に行くのはありですか?テイクアウトの方がいいでしょうか?行ったことある方の感想を教えてください。
夜ご飯に、スシローか丸亀製麺に子どもと2人で行こうと思うのですがありでしょうか??
子どもと2人で行かれたことある方どんな感じでしょうか??
テイクアウトのほうがいいですかね、、
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
何歳のお子さんですか?昼ごはんですが、スシローも丸亀製麺も上の子と2人で何回も行っています!3歳くらいから行っています。丸亀製麺製麺はフードコート内のを利用したので、普通の店舗は行ったことがないですが、特に困ったことはないです。
ままり
お子さん4ヶ月で2人きりならテイクアウトします!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
テイクアウトにします!- 10月6日
まま🦖
4ヶ月の時2人で行ったことは無いのですが、旦那と3人で行ってお店で泣かれて焦ってゆっくり出来なかった記憶があるので、テイクアウトの方が気持ち的には楽かなぁって思います🥺...!!!
でもお店出たべた方が気分が上がるのは分かります🥺!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
やっぱりそうですよね😔
気分あがります…🥺
でも今日は一旦テイクアウトにしようと思います💭!- 10月6日
-
まま🦖
テイクアウトで贅沢して楽して下さいね🤭!
離乳食など始まって椅子にお座り出来るようになったら、手持ちせんべいなど食べさせて一緒にお食事楽しめるといいですね☺️✨- 10月6日
-
はじめてのママリ🔰
テイクアウトして楽できました✨
そうですね!早くゆっくり一緒に外食できるの楽しみにしておきます😊- 10月6日
はじめてのママリ🔰
4ヶ月ならテイクアウトの方が落ち着いて食べれそうです🥺✨
-
はじめてのママリ🔰
テイクアウトにします!🥺
ありがとうございます🙇- 10月6日
退会ユーザー
ありだと思います😊
うちの子は置くと泣くのでスシローで抱っこしながらお寿司食べたり丸亀の座敷でそーっと置いて食べてました☺️
どっちも家族連れ多いとこなので大丈夫だと思います(((o(*゚▽゚*)o)))
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
基本グズグズマンなので今日は一旦テイクアウトにします🥺
子連れ多いのは安心なので、今度チャレンジしてみようと思います…!✨- 10月6日
はじめてのママリ🔰
4ヶ月です🥺
やっぱりフードコートが無難ですよね💦
ありがとうございます🙇