妊娠・出産 朝方に破水した!とここに載せて応援コメントいただけて嬉しかったです!… 朝方に破水した!とここに載せて 応援コメントいただけて嬉しかったです!! 陣痛になかなか繋がらず、促進剤を使って 15時前にかわいい男の子産まれました👶🏻❤️🔥 吸引したり切開したりちょーっと大変でしたが、 4時間ちょっとで産まれてきてくれました◎ コメントくださった方ありがとうございました! これから出産の方頑張ってください👏❤️🔥 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 陣痛 破水 男の子 出産 促進剤 ゆっちゃんまま(1歳1ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント 初ままり 朝のカテは見てませんが… おめでとうございまーす🩷 今日は疲れとアドレナリンで眠れないかもしれないけど、どうぞゆっくりベットでゴロゴロしてくださいね🤗🫶 10月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント