コメント
はじめてのママリ🔰
おしるしですかね?😊
はじめてのママリ🔰
おしるしですかね?😊
「おりもの」に関する質問
妊娠超初期症状について。一度質問させていただいた者です。 先週月火とタイミングをとり妊活をしました。 おそらく排卵日は先週水曜頃でした。 その後、時々吐き気があったり、ここ最近はお腹が痛くモニョモニョする感…
現在妊娠13週でお風呂入ってお股洗った時に 黄緑色のおりものが着いてました 1人目の時は37週くらいで 黄緑色のおりものがでて、先生に聞いたら この時期は良くあることって言われたのですが こんな早い週でおりもの出…
妊活始めたてです! PCOSのため周期バラバラで、基礎体温を測っているのですが、排卵がいつなのか、タイミングをいつとるべきかわかりません😭 排卵検査薬の使用を検討中ではありますがおりものが普段ほぼ出ないです。 22…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆ
みたいな感じです🥺
はじめてのママリ🔰
もうすぐですね!
私はおしるしから1週間後に産まれました!
ゆ
そうなんですか?
それなら安心です‥💦
おしるしじゃなかった場合とかで茶おりってあったりするんですか?🥺
はじめてのママリ🔰
37週だったらおしるしだと思うのですが👏
それ以外なら不正出血とか、病気とか、生理のはじめか終わりごろとか?ただ、妊娠中で内診もエコーも、検査もしていて、
もういつ産まれてきても良い週数なので、正常な出血だと思います☺️