子育て・グッズ 哺乳瓶やら離乳食の小さい食器、毎回洗うのめんどうくさーい!離乳食作っ… 心の嘆きを聞いてください。 哺乳瓶やら離乳食の小さい食器、毎回洗うのめんどうくさーい! 離乳食作ったあとの調理器具を洗うのもめんどうくさーい! それに加えて最近練習を始めたストローマグはもっと洗うのめんどうくさーい! 1日中洗い物してる気分! ハンドクリームなんていつ塗るの…? 手カサカサ(笑) こんな面倒くさがりなのにこれから歯磨きも始まるし…めんどくさ😑 でも息子カワイイから頑張る! 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 離乳食 哺乳瓶 食器 息子 ストローマグ ハンドクリーム 初めてのママリ(1歳9ヶ月) コメント みみちゃん 離乳食始まってからの1年間くらいがとても大変ですよね😭 私も、既に手荒れしています💦 10月6日 はじめてのママリ 下が生まれて、カサカサイライラが倍増したので、 ゴム手袋と食洗機を導入しました😇 10月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント