子育て・グッズ 海外ブランドの服のサイズについて教えてください🥺H&MとNEXTのロンパー… 海外ブランドの服のサイズについて教えてください🥺 H&MとNEXTのロンパースってサイズ感同じですか🥺? 写真のタイプのH&Mの肩の片側にボタンがついてる長袖ロンパースが着せやすくて好きなんですが、NEXTも買ってみようかなと思ってます🌸 今9-12Mで袖が長いくらいでちょうどいいです! 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 1 海外ブランド ロンパース 写真 服 H&M mmm(1歳5ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 どちらのロンパースも着せてました! サイズ感似てます! 同じくらいのサイズで買って良いと思います😊 袖だけ長い感じ似てます!笑 10月6日 mmm 回答ありがとうございます🌸 袖だけ異様に長いですよね😭😭 9-12M買うことにします🌸 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmm
回答ありがとうございます🌸
袖だけ異様に長いですよね😭😭
9-12M買うことにします🌸