※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

流しそうめんを団体でやると、唾液が付いた箸でそうめんを取り合うことや、食中毒のリスクがあることについて心配しています。

同感できる方〜!流しそうめんって家族だけでやるならまだしも団体でやったら汚くないですか😂?唾液が付いてる箸でそうめん取って、取れなかったそうめんは次の人に流れてってって、水も流れてるけど一緒に唾液も流れてますよね🤮
以前、ママ友がみんなで流しそうめんやりたーいって言ってたのを思い出して、汚って思っちゃいました💦そのママ友は家族でイベントの流しそうめん行ったらしいけど、食中毒も今ニュースになってるくらいだからやっぱり汚いですよね😵‍💫

コメント

はじめてのママリ🔰

潔癖症ではないけど無理派です😂
家族ならOKだけど‥
お鍋も抵抗あります💦

まほ

めちゃくちゃ同感です🙋
絶対無理🙅です!!

相当仲良しじゃないと無理ですね💦💦
何も考えてないときは楽しそうだなぁ〜と思ってましたが🥲

はじめてのママリ🔰

みなさん同感して頂いてありがとうございます!!私も潔癖ではないんですが、さすがに他人とわざわざやる必要あるか?って思ってしまって😂楽しそうより汚い気持ちが勝ってしまいます😂

はじめてのママリ🔰

気持ち悪いです…同じく、鍋も無理です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

鍋も私は無理です💦💦

• 10月7日