退会ユーザー
コロナ禍でしたが、ののいち産婦人科は最後少しだけ立ち会いOKでした!ただお住まいの場所によってはアクセス悪いかもしれません‥

ママリ
といたレディースクリニックは立ち会いできましたよ!

はじめてのママリ🔰
アンジュはもうすぐ赤ちゃん出てくるってときに立会人も分娩室はいれます!

はじめてのママリ🔰
ののいち産婦人科や、佐川クリニックなどは立会いできますよ
退会ユーザー
コロナ禍でしたが、ののいち産婦人科は最後少しだけ立ち会いOKでした!ただお住まいの場所によってはアクセス悪いかもしれません‥
ママリ
といたレディースクリニックは立ち会いできましたよ!
はじめてのママリ🔰
アンジュはもうすぐ赤ちゃん出てくるってときに立会人も分娩室はいれます!
はじめてのママリ🔰
ののいち産婦人科や、佐川クリニックなどは立会いできますよ
「里帰り」に関する質問
【魔の3周目突入?!😭メンタルおかしくなりそう】 里帰りしていて、日中は親が仕事なため1人です。 最近何をしても泣き止まず常に抱っこをしています。お昼寝してくれた日は夜に泣く、夜よく寝た日は昼に泣く、という感…
里帰りするつもり無かったけど 実際生まれて里帰りした方いますか?? その場合 出産した産婦人科とかに言いますか?🧐 里帰りする予定なかったんですけど 旦那の仕事が忙しく、帰って来れない日がありそうで その場合義…
長いですがたった今の出来事聞いてください😣 普段からネトフリやアマプラをテレビで観てるのですが義母のアカウントで観させてもらってます。(同棲する前からそのように設定されてました) 現在里帰り中で携帯ではネトフ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント