退会ユーザー
コロナ禍でしたが、ののいち産婦人科は最後少しだけ立ち会いOKでした!ただお住まいの場所によってはアクセス悪いかもしれません‥

ママリ
といたレディースクリニックは立ち会いできましたよ!

はじめてのママリ🔰
アンジュはもうすぐ赤ちゃん出てくるってときに立会人も分娩室はいれます!

はじめてのママリ🔰
ののいち産婦人科や、佐川クリニックなどは立会いできますよ
退会ユーザー
コロナ禍でしたが、ののいち産婦人科は最後少しだけ立ち会いOKでした!ただお住まいの場所によってはアクセス悪いかもしれません‥
ママリ
といたレディースクリニックは立ち会いできましたよ!
はじめてのママリ🔰
アンジュはもうすぐ赤ちゃん出てくるってときに立会人も分娩室はいれます!
はじめてのママリ🔰
ののいち産婦人科や、佐川クリニックなどは立会いできますよ
「里帰り」に関する質問
いま37w妊婦です。 もうとにかくネガティブな思考が止まらない🥹 まず出産の痛みが怖すぎるし そのあと初めての子育てちゃんとできるかとか 老けるのやだなあとか 夫とギスギスしたらやだなあとか 里帰りするけど母親も何…
【産後の夫婦関係について】 産後1ヶ月が経ち、里帰りからそろそろ自宅へ帰ろうかなと言う時期に夫から離婚を切り出されました。 私の両親同伴のもと理由を聞くと、里帰りで新生児のめんどうを1人でみていた私を少しで…
お七夜って義理の両親も呼びましたか?😭私は里帰り予定なので、自分の実家に義理の両親を呼ぶことになるのですが、そんなに広い家じゃないし、おばあちゃんもいるし、呼びたくないです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント