コメント
わいちゃん
予定日まで4日です!近いです🥹
わたしも張るだけで痛みには全く
繋がらず🫨
あんちゃん
私は明日幼稚園の運動会みたら月曜日までに産みたいです😭張るは張るし、お股もツーンとしたりしますが、タイミング待つしかないかなと思います😭なにかジンクス試されましたか🤔?
-
さやか
運動会、うちは10月末なんで見に行けるかは体力次第って感じです😓お股ツーン、私はまだないです🤣
ジンクスは、焼き肉ぐらいですかね?散歩もあまりしてないし、ここにきて娘がちょっと体調悪かったりで‼️娘にも、今日もまだなんやって言われてます- 10月6日
-
あんちゃん
ならもうそろそろ産まれてほしいですよね😂
焼肉いいですね💓私も食べたくなってきました😂
娘さん体調心配ですが、息子と月齢変わらないのにまだなんやってしっかりわかってますね😂- 10月6日
-
さやか
ただ、焼き肉効果は全くです😭娘は、早く赤ちゃんと遊びたいっていってます🤣毎日、今日やわっていいながら全くです。。
また、超過して内診グリグリされそうで😭- 10月6日
-
あんちゃん
娘さん赤ちゃんのこと楽しみにしてるんですね☺️💓ちょっとプレッシャーになってるかもしれませんね😂いつかは絶対出てくるのでドーンっと構えときましょ☺️✌️!
- 10月6日
-
さやか
そうなんです❕だから、余計に早く産みたいって思ってたんですが😅
ちなみに、上のお子さんは予定日超過ですか?- 10月6日
-
あんちゃん
1人目は39w2d
2人目は40w1dです☺️- 10月7日
-
さやか
1人目早かったんですね✨
私は、1人目予定日超過で41w2dです!
おしるしもないし、まだまだかなぁー- 10月7日
さやか
よくはりますか?
わいちゃん
今日は張りやすいかな〜とは
思いますがすぐ治まります🫨
おっぱいマッサージで追討ち
かけても治まりました、、笑
さやか
わかります!!私も夜🌃はったりしてちょっとスクワットしたりしても全くで。
助産師さんにも、こればっかりは赤ちゃん次第やからねーって言われました❗