コメント

退会ユーザー
最低な男ですね・・
誰のせいで自信なくしたかわからないのかな・・
ゆきんこさんはまだご主人のことが好きなんですか?

たま
旦那さんゆるせませんねー!平気で寝てる顔を踏みつけたいですねー。なんか上から目線なところも腹立ちます。無視してください!可愛い息子さんのことしか頭にないくらいが丁度いいと思いますよ(^^)
-
ゆきんこ
ありがとうございます。なんだか心がズタズタです😥
- 2月23日

みちゃり
私なら浮気もされて飽きたまで言われたらそんな男捨てますね。笑
-
ゆきんこ
私もこちらから捨ててやりたい。そんな勇気がほしいけどできない。それを全部見抜かれていつも上から発言されてます😣
- 2月23日
-
みちゃり
勇気を出してくださーい‼︎女が強いくらいが調子いいですよ♪男が上だと図に乗るだけです。
- 2月23日
-
ゆきんこ
本当にそうですよね。完全に図にのってますし根拠のない俺様系で…本当嫌です
- 2月23日
-
みちゃり
勇気を出して進展があるといいですね♪
嫁は強い!ママになったからもっと強いんだぞ!って所見せてやりましょう😊- 2月23日

muu
浮気しといてよく言えるな(笑)
私ならそんな人確実いらないです。
-
ゆきんこ
本当にそう思います。捨ててやりたいです。でも勇気がでません😫
- 2月23日

あおぷー
あなたのせいですけど?と言ってやりたいですね!!!最低です!!
-
ゆきんこ
本当にあなたのせいです。ですよね。もはや死んでほしい…笑
- 2月23日

すずにゃん
浮気しておいてそんな事平気で言える旦那さん、ありえません
パソコンから印刷出して夜な夜な離婚届何十枚も書いてしまいそうです。
-
ゆきんこ
ありえませんよね。どうして私は離婚する勇気が出ないのか…本当苦しいだけです
- 2月23日
-
すずにゃん
どうしてでしょうね?
赤ちゃんはママの笑ってる顔をいつも見ていたいと思います♡子供の為に何が良くてダメなのか夫婦になったからには時には伝えなきゃいけない事あると思います。
旦那さんが子供過ぎるならゆきんこさんが大人になって旦那さんが考えて行動できる大人に成長できるといいですね。
人を傷つけると言うのがどんな気持ちにさせるのか分からなそうなので…その気持ちをしっかりゆきんこさんが伝える事も大事だと思います。- 2月23日
-
ゆきんこ
そうですね。旦那はもう38才なのに平気で傷つけることを多々いいます。そして俺は昔から人が傷つけることを言うと言われていたみたいですがなおす気はないようです
- 2月23日
-
すずにゃん
(T_T)そりゃ手の施しようもないですね
でも、収入さえしっかりもらえてればあとは子供と2人でヘソクリバンバンして最後はポイってしてあげるのがいいですよ!
話して通じないなら自分にとってプラスになる事をした方が…少しでもスッキリできるかなって!!- 2月23日
-
ゆきんこ
はい、そのつもりでお金貯めようと思っています。目標額まで頑張らなきゃです😎
- 2月23日
-
すずにゃん
流石だね^ ^頑張って👍
- 2月23日

ay♡mama
浮気しといて
その発言にはっ?ですよね。
そんな人必要なく捨てますね!
そんな事言われるとまた
浮気してるん?と疑ってしまいそうです。
気持ちがないのなら
即離婚レベルですよね。
-
ゆきんこ
本当ですよね~はぁってなります😥
- 2月23日
-
ay♡mama
ゆきんこさんは
旦那さんに強気で大丈夫です!!- 2月23日
-
ゆきんこ
強気になると逆ギレしてけんかになり出てけと言われます。喧嘩するたび離婚もほのめかされます。でもいざとなると謝ってきます。いつもその繰り返しで精神崩壊してます
- 2月23日
-
ay♡mama
聞いてて腹立ちます!!
お前が強気でおれんのかと
言いたいです。
旦那さんのお義母さんとかは
浮気してた事はご存知ではないのでしょうか?
しかも自分が悪いことしてて
出て行けと言って
離婚をほのめかすなんて💦- 2月23日
-
ゆきんこ
旦那の家族も姉も知っています。しかし旦那のお父さんが、また同じ浮気症で😅
- 2月23日
-
ay♡mama
そうなんですね😓
でも一度強気で言ってもみてはどうですか?
もしかしたら旦那さんは
ゆきんこさんに何言っても出て行かない
俺のこと好きやから無理やろな
とか色々思ってるんではないでしょうか?
一度実家にお世話になり
旦那さんに反省してもらった方がいいのかと
思いました!!- 2月23日
-
ゆきんこ
実家に帰れるならもっと早く行けたのですが、事情があって実家は行けないんです。なので行くとこないのわかってるからそれも強気に出る1つだと思います。
- 2月23日

かずMIX
やばいですね!
読んだだけでイライラしてます😡
浮気はいつされたんですか?
付き合ってる時ですか?
-
ゆきんこ
家妊娠中です。そして最近もまたその女と連絡とっていました。
- 2月23日

ちー
ほんと最低。
私ならこてんぱんに言い返してしまうわ…。
じゃあ別に離婚してあげてもいーけど、
そっちに原因あるんだからそれなりの慰謝料用意しとけよ。って。
-
ゆきんこ
弁護士に相談したら俺は給料安いから慰謝料は払わなくていいんだってとか平気な顔していいます。しかし弁護士に相談なんて絶対にしていませんが…
- 2月23日
-
ちー
少ない給料でもそれなりに支払わなきゃいけないから、この無能のクズが。給料少ないことを自分で威張るなよ、男のくせに甲斐性もないとか、いいとこないからもうほんとにいらない。
とか言う。
ごめんね、よそ様の旦那さんに。けどほんと、あなたの旦那さん、男としての価値ゼロ。
言ってやりなよー。- 2月23日
-
ゆきんこ
そう、間違いなくクズです。今までに見たなかでありえないくらいのクズです。
- 2月23日
-
ちー
他の方も仰ってますが、
証拠集めに集中してください。
日記も証拠になります。
言われたこと、された事を事細かに記録してください。
あと出来たら精神科とか心療内科に行って、適応障害かなんかしらの病名をつけてもらえば完璧です。慰謝料請求出来ます。- 2月23日
-
ゆきんこ
わかりました。頑張ります。
- 2月23日

はなすた
私も飽きたから浮気します(^-^)vて開き直るー!そんな人ゴミ箱にポイッ
実際に浮気する時間なんてないですが…
-
ゆきんこ
浮気まではしなくとも他の人がみても魅力あるなと思うくらい綺麗になる努力したいと思います。いつまでもあなただけだと勘違いするなって言ってやる為に🤔
- 2月23日

らり
あたしも飽きたわっていいますねw
腹立ちますね(´•ω•`)
-
ゆきんこ
本当、誰のせいだと思うの?って言いたいです。そんなあなたを私も飽きたわって😜心の中でいいました
- 2月23日

うにぐり
コメントまで読ませていただいて
離婚したら旦那の思うつぼのような気がしました
だから離婚するとき
自分が不幸にならないように
ちゃんと優位になれるように
今からへそくり、浮気の証拠あつめ、こう言われたなどの日記、音声など、とっていた方がいいと思います。
ゆきんこさんが幸せになれますように😣😣💓
-
ゆきんこ
ありがとうございます。はいそうしていきたいと思います。音声はでも難しいですね。すぐに感情的になる人なので音声とかしてたら暴力されそうです。
- 2月23日
-
うにぐり
それは怖いですね...
あくまでも私の意見なので
できる範囲でいいと思います😣
それで怪我などされたらもともこもないので💦💦- 2月23日

みちる
大変失礼な言い方ですが、DVは身体への暴力だけではないですよ。他の方への回答なども読ませていただきましたが、ゆきんこさんが実家に帰れない事を分かった上で、何も出来ないと甘くみて酷いことを平気で言ってるんではないかと思ってしまいます。ゆきんこさんは自分が何をしても逆らえないと、そう思っている気がします。それって精神的なDVなんじゃないかなぁ。
そしてゆきんこさんがそれを許してしまう辺り、共依存傾向というのか…このままいくとよくないと思います。
あかちゃん育てながら色々言われて、辛いですよね…。
でも実家は頼れない、あかちゃん連れて出てっても先が不安、どこかでやっぱり旦那さんが好きとか、離婚に踏みきれないのに、いろんな理由はあると思いますが、旦那さんがその調子では、何かあったときに子どもを守ってくれるとは私には思えません。
実際に離婚に踏みきれる踏みきれないはゆきんこさんが決めることですが、やはり証拠集めだけは事細かに日記に綴るだけでも、出来ることからして欲しいです。
ゆきんこさんとお子さんが、笑顔で暮らせますように!!!
-
ゆきんこ
本当に本当にありがとうございます😢
- 2月23日

まる
お辛いですね、、、。
私なら子供居るから本当に浮気はしないけど、嘘でも男友達と飲みに行く〜〜と行って出かけてみたり、怒りそうなら
他に女の友達も居るから〜〜と
楽しげにして焼かせます。
結局なんだかんだ、男の人って
自分のテリトリーに完全に入った女の人に対して安心しきっちゃうんですよね、、、。だから、私なら ヒヤヒヤさせたり、過信し過ぎてる愛されてる自信を少し壊します!
-
ゆきんこ
うちは男の人と飲みに行くなんてありえないですね。それは付き合っている時からそうですが会うことも連絡さえできません。まして連絡先さえ消さされました。なので自分も女の子は登録されてないはずなんですがね…笑
- 2月23日
-
まる
そのあり得ない事をされてるので
旦那様を刺激しない程度に友達と飲み行くね!とか
旦那さんが少し嫉妬する何か行動をとってみたらいかがでしょうか??
そんなひどい事言ってナメてるって私なら感じて、自分の時間、世界を大切にし出すと思います!
行動も把握されすぎると所有物化してくので
私は私!と個人行動とりますね!
ただ、まだ夫婦で居る間は
ルール違反になることはしません!
子供のお世話とか
しっかりやりつつ、
こちらも飽きてるから〜〜くらいの態度で鑑賞せずにいますね!- 2月23日
-
ゆきんこ
友達と出かけたり気分転換しに出かけたりしますが必ず子供と一緒ですし産まれてから夜出かけたことはありません。そして夜外出する事は絶対に反対されると思います。束縛がむかしから異常なので…
- 2月23日

もなちゃん
飽きたじゃねーよ!調子のんな!
って言いたいです(><)
浮気されたら誰だって私に魅力ない?って思う
まず浮気の時点で即☆離婚ですね!
他の女触れた手で子供に触って欲しくないし私にも近づかないでほしい
女もバイ菌旦那もバイ菌
平気で人を傷つけておいて何様よ😂
今も浮気してるなら慰謝料請求して離婚おすすめします!
-
ゆきんこ
ありがとうございます。今回は体の関係はないかもで、連絡だけ取り合って私の悪口いっていたのだと思うくらい。相手も既婚者で子供も3人いるし往復車で4時間かかる所に住んでいるので頻繁に会えるとは思えないし、実際家にいる事が多いのでないかなと思います。ですが、精神的にそちらへ安定を求めていたのは確かだと思います。
- 2月23日
ゆきんこ
お返事ありがとうございます。好きなのかもうはっきりわかりませんが執着はしています。