コメント
ママリ
他の県のトイザらスに行ったことがないのでわかりませんが、鳥取市のトイザらスは、イオンなど県内でもおもちゃが1番置いてあると思います。
イオンのおもちゃ売り場の何倍もあると思いますよ🤩広さ的にはイオンの横のアスパル以上に広いかもしれません。
金額的なところは安くはありませんし、米子からトイザらス目当てに行くくらいならネットで買った方が手っ取り早いとは思いますが、品揃えははるかにいいと思います。
物によっては展示もあるので、子どもの暇つぶしによく行きます 笑
ママリ
他の県のトイザらスに行ったことがないのでわかりませんが、鳥取市のトイザらスは、イオンなど県内でもおもちゃが1番置いてあると思います。
イオンのおもちゃ売り場の何倍もあると思いますよ🤩広さ的にはイオンの横のアスパル以上に広いかもしれません。
金額的なところは安くはありませんし、米子からトイザらス目当てに行くくらいならネットで買った方が手っ取り早いとは思いますが、品揃えははるかにいいと思います。
物によっては展示もあるので、子どもの暇つぶしによく行きます 笑
「プレゼント」に関する質問
生後5ヶ月くらいの赤ちゃんがいる友人にちょっとしたプレゼントをあげたいのですが、プレゼントがバースデイで購入したものはありですか?? 髪飾りやスタイ、服などを検討してます!
2年前の話なのですが、 七田式のやっとみつけた!という絵本が 送られてきました。 パパとママの名前も入っているし、娘の情報も細かく入っている。 さて、何で送られてきた??? 産後すぐ、無料でもらえるプレゼント…
4歳の子供の誕生日におもちゃをプレゼントしました。 一応知育、数字やひらがなも勉強できますよーという感じのものです。 12,000円ぐらいしました。 夫が同僚にその事を話したらもう少し年齢が上のお子さんがいるそうで…
お出かけ人気の質問ランキング
ノンママ🔰
ありがとうございます!
展示品が多く、とても楽しめました✨