妊娠・出産 8月に出産し、子育て応援給付金10万円を申請したけれど、いつ振り込まれるでしょうか?宮崎県門川町です。 今年の8月に出産し、出産、子育て応援給付金を 一括10万申請を赤ちゃん訪問時に申請書を記入しましたが、いつぐらいで振り込まれましたか? 宮崎県 門川町です 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 赤ちゃん 子育て 出産 宮崎県 申請 給付金 門川町 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 7歳, 9歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 ちょうど1カ月くらいです!けど一括ではなく産前に5万貰ったからまた違うんですかね💦 10月6日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます!そのぐらいなんですね🤔 母子手帳を発行して頂く時に申請などなく、赤ちゃん訪問時にまとめて申請っていう形でした💦 10月6日 はじめてのママリ🔰 貰えるだけありがたいんですが産まれた後、お金かかるから早く欲しいですよね🥺 10月6日 はじめてのママリ🔰 4人子供がいてこのような給付は初めてなので貰えるのはありがたいのですが早めに入金して欲しい気持ちが大きすぎて…😂 10月6日 はじめてのママリ🔰 私も3人目で初でした! 今から1人目出産の方たち羨ましいです🥺 10月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!そのぐらいなんですね🤔
母子手帳を発行して頂く時に申請などなく、赤ちゃん訪問時にまとめて申請っていう形でした💦
はじめてのママリ🔰
貰えるだけありがたいんですが産まれた後、お金かかるから早く欲しいですよね🥺
はじめてのママリ🔰
4人子供がいてこのような給付は初めてなので貰えるのはありがたいのですが早めに入金して欲しい気持ちが大きすぎて…😂
はじめてのママリ🔰
私も3人目で初でした!
今から1人目出産の方たち羨ましいです🥺