コメント
はじめてのままり🔰
ちょうど1カ月くらいです!けど一括ではなく産前に5万貰ったからまた違うんですかね💦
はじめてのままり🔰
ちょうど1カ月くらいです!けど一括ではなく産前に5万貰ったからまた違うんですかね💦
「出産」に関する質問
夫の産後の飲み会ってどう思いますか? 第三子妊娠中で分娩日決まってます。 予定通りの分娩ができれば、その1週間後に職場の親睦会(給与天引きで親睦会費が徴収されてる正式な会)があるそうです。 私は近所の自分の…
義父母に甘えすぎてます… 現在、朝の保育園送りは わたしが運転していけばいいものの、 義父が迎えに来てくれて わたし下の子上の子義父で園まで行ってます。 帰りは義父母が迎えに行ってくれて、 岐阜の作ったおかずも…
来週出産予定のママ友へのプレゼントで悩んでいます。 0歳からずっとうちの子と仲良くしてくれてる子のママなのですが、園以外で遊んだりした事はないのですがお迎えが被った時の後にLINEしたり行事の時は話したりする関…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
貰えるだけありがたいんですが産まれた後、お金かかるから早く欲しいですよね🥺
はじめてのままり🔰
私も3人目で初でした!
今から1人目出産の方たち羨ましいです🥺
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!そのぐらいなんですね🤔
母子手帳を発行して頂く時に申請などなく、赤ちゃん訪問時にまとめて申請っていう形でした💦
はじめてのママリ🔰
4人子供がいてこのような給付は初めてなので貰えるのはありがたいのですが早めに入金して欲しい気持ちが大きすぎて…😂