コメント
ゴルゴンゾーラ
ひじき、サバ缶orツナ缶(油ごと)、にんじん、しいたけをいつも入れてます!
米3合に対し、白だし大さじ3、醤油大さじ1入れて作ってます☺️
ゴルゴンゾーラ
ひじき、サバ缶orツナ缶(油ごと)、にんじん、しいたけをいつも入れてます!
米3合に対し、白だし大さじ3、醤油大さじ1入れて作ってます☺️
「ご飯」に関する質問
ご飯がなかったので冷凍していたケチャップライスで子供の分だけオムライスにして、私はラーメンを食べていたんですが、ラーメンが食べたいと大泣き。オムライス一口食べて終わり。もうーーせっかく作ったのにーー。 皆さ…
1歳4ヶ月、夜中に2回嘔吐し今日の午前中も1回嘔吐しました。 病院へ行きましたが、ご飯も水分もとれてるから大丈夫と言われました。 うんちも普通です。 今日午後から普通に過ごせてたら明日保育園行かせますか?
汚い話です⚠️ 妊娠9ヶ月で毎週お腹痛くなって下痢になるんですが、同じかたいませんか?? 便秘なのでそれも原因かもしれませんが、本当に辛くて辛くて😭 ご飯も沢山食べたら吐いたり、胃が圧迫されてしんどいし、普通に…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆかち
コメントありがとうございます♪
美味しそうです🥰
今度作ってみます✨✨