現在名古屋の浅田レディースクリニックへ通院しています。 この度妊娠…
現在名古屋の浅田レディースクリニックへ
通院しています。 この度妊娠判定をいただきました。 こちらのクリニックから産院への転院は何週頃できるのでしょうか。
- Rose(1歳11ヶ月)
はじめてのママリ
妊娠判定おめでとうございます。
9週に卒業しました。
卒業時に、転院先の紹介状と妊娠届出書をもらえるので母子手帳を受け取ることができます😀
現在名古屋の浅田レディースクリニックへ
通院しています。 この度妊娠判定をいただきました。 こちらのクリニックから産院への転院は何週頃できるのでしょうか。
はじめてのママリ
妊娠判定おめでとうございます。
9週に卒業しました。
卒業時に、転院先の紹介状と妊娠届出書をもらえるので母子手帳を受け取ることができます😀
「妊娠」に関する質問
夫との温度差について 妊娠13週です。昨日病院でエコー動画をもらいました。 しかも4Dカラーにもしていただき、初めてみる立体的な赤ちゃんをとても愛おしく感じました。 今まで胎嚢確認のみの流産を3回経験しているので…
自分の母親が嫌いな人いますか? どうやって向き合ってますか? どんな対応をされてますか? よければアドバイス下さい🙇♀️ 母が苦手すぎて鬱病(母)だとわかっていても優しくできません。 冷たい態度ばかり取ってしまい…
会社に妊娠8週時点で伝えていたのですが、いつになったら全体に公表されるか謎すぎて😭 14wくらいからお腹が出始めてて制服着ててもそろそろバレそうです。 かなり早い段階で勤務20年越えのおばちゃん達数名には、自分か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント