コメント

ままり
夏だったのとマンションの4階に住んでいたことも関係してますが、8ヶ月の頃は用事がない限り外に出てませんでした😅
引っ越して最近、散歩し始めたくらいです🙋♀️
ままり
夏だったのとマンションの4階に住んでいたことも関係してますが、8ヶ月の頃は用事がない限り外に出てませんでした😅
引っ越して最近、散歩し始めたくらいです🙋♀️
「散歩」に関する質問
今日外を散歩してたらふと息子の足の向きが内寄りで歩いてることに気づきました💦 靴があってないのかなと思ったんですが、帰ってから裸足で歩いてても内寄りでした🥲 治るものなのか、どこかに相談した方がいいんでしょう…
2歳5ヶ月の次男の寝かしつけに時間がかかって困っています😥 起床は5時半〜6時、昼寝は12時〜13時か13時半です。お昼寝は少し前まで14時までは寝ていたのに、最近は大体1時間で起きます😭 夜は20時半に寝かしつけを開始する…
長年犬飼ってる人いますか?? 実家に11歳トイプー男が居て 小さい時は散歩好きでしたが その後は何年も散歩行っても 用を足すまでは元気で用を足したら すぐ歩かなくなり 母も抱っこするのがいけないですが 積極的に歩…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
散歩何分ぐらいします?
ままり
質問していただいていたのにすみません💦
散歩はベビーカーで1時間くらいです😊