コメント
ままり
夏だったのとマンションの4階に住んでいたことも関係してますが、8ヶ月の頃は用事がない限り外に出てませんでした😅
引っ越して最近、散歩し始めたくらいです🙋♀️
ままり
夏だったのとマンションの4階に住んでいたことも関係してますが、8ヶ月の頃は用事がない限り外に出てませんでした😅
引っ越して最近、散歩し始めたくらいです🙋♀️
「散歩」に関する質問
生後4か月半ですが抱っこ紐をそんなに使って来ませんでした😓 3か月後半に初めて友達とランチに行って眠くなってぐずったら抱っこ紐して寝かせてと予防接種1人で連れて行く時ぐらいです。たまーに使って寝てくれてました…
子供のリュックサイズについて 保育園で使うため3歳-5歳で使います。そんなに大きく成長しないですか?今はSサイズがちょうどいいのですが、Mは大きすぎるでしょうか?お散歩の時に毎回リュックを背負っていくとのことな…
喧嘩はしていないですが旦那を無視してしまいました。 なんか色々チリに積もって? 顔も見たくないし話したくもないです。 ホルモンバランスが乱れているのでしょうか? 子どもが懐いているので離婚はなしですが なん…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
散歩何分ぐらいします?
ままり
質問していただいていたのにすみません💦
散歩はベビーカーで1時間くらいです😊