※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
i
雑談・つぶやき

いないだろうなと思いますが…仕事からストレスと疲れマックスで帰ってき…

いないだろうなと思いますが…仕事からストレスと疲れマックスで帰ってきて…夕飯食べ終わるくらいまで終始イライラしてる旦那お持ちの方いますか?!
休みの日食後は機嫌なおるんですが、平日のソノジカンが辛いんですよね。。
ケンカ売ってくるみたいな…買ったらさいごです。スルーで機嫌よく過ごさなければいけないです。

コメント

mariee

同じです。
すんごくイライラしていて、子供や私に当たったりします。
男の人は大抵そんな感じだと思いますよ!
お腹すくとイライラする生き物です。でもこっちも妊娠していて情緒不安定だし、子供の前だけでも
大人になってほしいですよね〜!
まさに私は今日ケンカ買ってしまったので、無言です。。。
普段は優しいんですが、疲れてるんでしょうね。

• i

i

コメントありがとうございます(>_<)
    男の人は大抵そんな感じなんですかね…
    普段は優しいですが…疲れてるっていってます。
    もっと理解してあげないといけないですよね(T_T)

• 2月23日
  • mariee

mariee

でもこちらも同じ人間ですからね!あんまり我慢ばかりしてると正直辛いですよね😢
    私ももう1人産まれたらどうなるんだろ?と不安に思う時もあります。こうやって家族になるのかな?と少しだけ諦めていますが。。。
    答えになってなくてすみません。
    とにかく今ははっちさんのお体大事になさって下さい!

• 2月23日
  • i

i

仕事も辛いのに行ってるんだからお前は家にいてすきなことして、少しの時間それくらい我慢しろよって言われました~(*_*)
    産後はこちらも余裕さらになくなりますよね!!諦める…なんとなくわかります(>_<)
    同じ環境の方に話聞いてもらいたかったのでありがたいです~(>_<)

• 2月23日