コメント

退会ユーザー
皮膚科で何と診断されましたか?
しゅさという病名がありますがしゅさだと完治までかなり時間かかります😭
退会ユーザー
皮膚科で何と診断されましたか?
しゅさという病名がありますがしゅさだと完治までかなり時間かかります😭
「スキンケア」に関する質問
夕飯にはま寿司行ってからずっと吐き気があって、ついにさっき吐いてしまいました。 結構大量で最後は血が出ていました。 なのに旦那は大丈夫かの一言もなし。 こっちはずっとソファで唸っていたのに無視。 ぐずる娘にマ…
オーガニック系のケア商品おすすめありますか? プレゼントとして友人にあげる予定です! ヘアケアかスキンケアで迷っています。 友人はロクシタンの化粧水が好きで使っているようです。 少し敏感肌 普段メイクはしてませ…
夜の営みがしんどい 旦那はキャバクラごっことかシチュエーション盛りだくさんにして前戯前の時間を楽しみたいというんですけど、家事育児後の私のキャパがもたない なんで私がおつまみ用意してシャンパングラスや氷をテ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぺーこ🐻💜💚
コメントありがとうございます!
ニキビって言われました😢
塗り薬処方してもらい、また二週間後に行くので薬変えてもらおうと思います!
赤くはないのですが、プツプツした出来物が沢山なので、しゅさというものでは無さそうです😔