サプリ・健康 肌荒れがヤバすぎて皮膚科行っても治らずです🥲こんな感じで全然良くなり… 肌荒れがヤバすぎて皮膚科行っても治らずです🥲 こんな感じで全然良くなりません😔 なんの薬やスキンケアが良いんでしょうか😭😭?? 最終更新:2023年10月6日 お気に入り スキンケア 肌荒れ ぺーこ🐻💜💚(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 皮膚科で何と診断されましたか? しゅさという病名がありますがしゅさだと完治までかなり時間かかります😭 10月6日 ぺーこ🐻💜💚 コメントありがとうございます! ニキビって言われました😢 塗り薬処方してもらい、また二週間後に行くので薬変えてもらおうと思います! 赤くはないのですが、プツプツした出来物が沢山なので、しゅさというものでは無さそうです😔 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺーこ🐻💜💚
コメントありがとうございます!
ニキビって言われました😢
塗り薬処方してもらい、また二週間後に行くので薬変えてもらおうと思います!
赤くはないのですが、プツプツした出来物が沢山なので、しゅさというものでは無さそうです😔