コメント

退会ユーザー
皮膚科で何と診断されましたか?
しゅさという病名がありますがしゅさだと完治までかなり時間かかります😭
退会ユーザー
皮膚科で何と診断されましたか?
しゅさという病名がありますがしゅさだと完治までかなり時間かかります😭
「スキンケア」に関する質問
私は仕事柄、色んな化粧品や日用品のサンプルをいただくことがあるのですが、現品とかをいただくことがあるので、 サンプルなどは友達にあげたいけど、いらない人も多いよなぁと思うと、どうしようかと… あんまりスキン…
推し活に誘われたのですが、申し訳ない気持ちと、本当に良いのか?という気持ちで複雑です… 私には推しがいるのですが、家計を圧迫したくない為、DVDやCDやは購入していません。 また、持病があるためライブにも行きませ…
36歳なのですが結構自分の顔変わったなと思います。 悪く言えば劣化というか、、年取ったなと。 20代は割といい方だと思っていましたが🤣笑 体重は減ってるしスキンケアもしてますが 白髪も増えたり入浴後結構抜け毛もあ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぺーこ🐻💜💚
コメントありがとうございます!
ニキビって言われました😢
塗り薬処方してもらい、また二週間後に行くので薬変えてもらおうと思います!
赤くはないのですが、プツプツした出来物が沢山なので、しゅさというものでは無さそうです😔