妊活 稽留流産後から一周目の妊活ですが、今周期はいつが排卵日だと思います… 稽留流産後から一周目の妊活ですが、今周期はいつが排卵日だと思いますか?いつもなら低温期と高温期が二層ではっきりしているのですが排卵付近で風邪で高熱がでてしまい排卵がずれたと思われます。グラフの排卵日は排卵検査薬で陽性がでた日をチェックしています。 よろしくお願いします。 最終更新:2023年10月8日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 熱 陽性 高温期 妊活 低温期 さや(妊娠11週目, 生後9ヶ月) コメント 退会ユーザー 25日じゃないかなーと思います。 10月6日 さや 25日ぽいですよね🤔ありがとうございます!! 10月6日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
25日ぽいですよね🤔ありがとうございます!!