子育て・グッズ 東北の雪国に住んでます。長袖スリーパーと、普通のスリーパーみなさん… 東北の雪国に住んでます。 長袖スリーパーと、普通のスリーパーみなさんはどちらを使ってますか? かなり寝相が悪いのと真冬は朝10度以下が普通です。 安全や乾燥があるので暖房は付けてません。 朝起きる時間少し前にタイマー付けてる程度です。 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 2 スリーパー 暖房 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント ママリ 同じく東北の雪国です! キルトパジャマにクッカヤプーのスリーパー(袖なし)着せてます🙌 袖ありは寝返りしにくいかなと思ってやめました😭💦 10月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱり袖ありだと寝返りしにくそうですよね💦 ちなみになのですが、キルトパジャマとスリーパーはいつ頃から着せ始めますか? 10月6日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり袖ありだと寝返りしにくそうですよね💦
ちなみになのですが、キルトパジャマとスリーパーはいつ頃から着せ始めますか?