※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
家事・料理

今日豚汁をしたんですが、あまりました!明日も豚汁を食べるんですが、豚…

今日豚汁をしたんですが、あまりました!
明日も豚汁を食べるんですが、豚汁の時はみなさんなにを作りますか??

たにみに今日は鮭のホイル焼きとスパサラダしました!

コメント

ゆんゆん

炊き込みごはんや、ごはんに納豆と野菜炒めとか、あっさり和食にする事が多いです。

• なな

なな

炊き込み御飯いいですね❤️材料あるので検討してみます✨

• 2月22日
チョコレート

焼きおにぎりとか、ほうれん草のおひたしとかにしますかね\(^o^)/

• なな

なな

焼きオニギリ!おいしそーです✨💕やはりお浸しとかがシンプルで美味しいですよね✨

• 2月22日
ママリ

炊き込みご飯、天ぷらかお刺身ですかね😄豚汁たべたーーーい♥

• なな

なな

やはり炊き込み御飯ですかね✨ゴボウも余ってるのでしてみます✨💕てんぷらもいいですねー…お刺身も旦那さん好きなので検討してみます!豚汁って食べだしたら止まらないのでたくさん作っちゃいます。笑

• 2月23日
みつばっち

私も炊き込みご飯かな~
後はフライとか天ぷら。漬物を添えます❤

• なな

なな

炊き込み御飯とてんぷらしました❤️コメントありがとうございます✨💕

• 2月23日