コメント

いちご
持ち帰りが大変なのと、開けて!といわれるので、
ネットにして娘がいない時間に届くようにして隠してます😂
お金あげるから好きなの買ってあげてといってくれる旦那の母です😅

チミー:-)
おばあちゃんに買ってもらうなら、値段よりも、一緒に選んで買ってもらう楽しさを優先します🙂
-
はじめてのママ🔰
そうですね、ありがとうございます😊
- 10月6日
いちご
持ち帰りが大変なのと、開けて!といわれるので、
ネットにして娘がいない時間に届くようにして隠してます😂
お金あげるから好きなの買ってあげてといってくれる旦那の母です😅
チミー:-)
おばあちゃんに買ってもらうなら、値段よりも、一緒に選んで買ってもらう楽しさを優先します🙂
はじめてのママ🔰
そうですね、ありがとうございます😊
「おもちゃ」に関する質問
1歳5ヶ月の娘の発達がゆっくりです。修正1歳3ヶ月です。 嫌なことはひっくり返って泣き叫ぶ。機嫌が良い時はきゃー!っと興奮して声を出す。楽しい時はけらけら声を出して笑う。絵本をめくったり、おもちゃで遊んでいる時…
あと数日で10ヶ月なんですが おもちゃを両手に持ってカチカチできません.... 両手におもちゃを持たせても一つ離して一個を振ったり舐めたりして、両手で持ちません.... 遅いんでしょうか...
もうすぐ4歳の誕生日を迎える 男の子がいるのですが、 誕生日プレゼントは何がいいと思いますか? ポケモンが好きですが あまりゲームはさせたくなくて ごちゃごちゃするおもちゃは よく行方不明になるので避けてます😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
私もそれは本当にいい気もします。でも選びに行くのが楽しい気がして
いちご
子供に選ばせてあげるのもいいかと思います👌
それが出来ない環境(田舎でお店がない)なのでほしいもの聞いて、そこからピックアップしてかいます😂
はじめてのママ🔰
うちも田舎でお店がほとんどないのです。笑。ありがとうございました