コメント
ありす
1人目は外食中に36wで破水して出産、2人目は泊まりこみしてくれてた実母が予定日にインフルエンザにかかり、最悪でした🤣
ありす
1人目は外食中に36wで破水して出産、2人目は泊まりこみしてくれてた実母が予定日にインフルエンザにかかり、最悪でした🤣
「お産」に関する質問
計画無痛分娩の方、教えてください。 計画無痛分娩の場合って、予定日前の出産になりますよね? しかも、陣痛が起きてからじゃないと和痛の薬入れて貰えないですよね…?? 上の子も、予定日超過で、促進剤入れる予定し…
⚠️私の場合です!不安になる方は見ない方がいいかもです 昨日、二人目を出産したのですが 促進剤ってめちゃくちゃ痛くないですか?💧 1人目の時は微弱陣痛からの人工破膜でお産が一気に進みました。他人のエピソードを聞…
27歳初産婦です。 出産後実家で少しの間は子育てするつもりでしたが 実家には兄夫婦とその子供(姪っ子1人甥っ子2人)います。小学生2人と幼稚1人です。 また犬もいます。 自分の実家なのでなんでも頼りやすいし母も孫4人(…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
外食中!36週だとまだまだだと思ってお出かけもしますよね😳
破水から始まったことはないのですが、本当にいつ起こるか分からない爆弾ですよね😂
2人目の時はお母様がインフル💦大変でしたね。。
私も早く旦那に回復してもらわなければ…!!