妊娠・出産 お産が始まったエピソードを教えてください。前駆陣痛で10分ごとにお腹痛み、旦那は風邪で寝込み、入院準備途中で焦りました。 我こそは厄介なタイミングでお産が始まった、という方エピソード教えてください。 いろいろシミュレーションしておきたく…。 今日未明、結局前駆陣痛だったのですが 次女が久々にがっつり夜泣きしてる最中にお腹がイテテ、と10分間隔でなり、旦那は風邪で別室で寝込んでて、長女は爆睡。入院準備はまだ途中… お腹痛いのが10分ごとに2時間くらい続きかなり焦りました💦 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 3 夜泣き 旦那 前駆陣痛 お産 入院準備 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ありす 1人目は外食中に36wで破水して出産、2人目は泊まりこみしてくれてた実母が予定日にインフルエンザにかかり、最悪でした🤣 10月6日 はじめてのママリ🔰 外食中!36週だとまだまだだと思ってお出かけもしますよね😳 破水から始まったことはないのですが、本当にいつ起こるか分からない爆弾ですよね😂 2人目の時はお母様がインフル💦大変でしたね。。 私も早く旦那に回復してもらわなければ…!! 10月6日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
外食中!36週だとまだまだだと思ってお出かけもしますよね😳
破水から始まったことはないのですが、本当にいつ起こるか分からない爆弾ですよね😂
2人目の時はお母様がインフル💦大変でしたね。。
私も早く旦那に回復してもらわなければ…!!