はじめてのママリ
元々初期の頃も多くて 、治ったとおもってたら急に増え出しました🥹
かなぎょ
妊娠してからずーーーっとおりものやばいですwww
わいちゃん
おりもの増えました!
ぷにか
増えました!!え?なんか出てると思ってたらおりものふえてました😇
ぷりりん
私も増えました!一応先生に相談したら、洗浄とお薬入れてくれました。臭いが悪臭とかじゃなければ、増える人が多いので大丈夫との事でした☺️
ハルジロー🔰
尿漏れと悩むくらい増えました🥲💦
はじめてのママリ
元々初期の頃も多くて 、治ったとおもってたら急に増え出しました🥹
かなぎょ
妊娠してからずーーーっとおりものやばいですwww
わいちゃん
おりもの増えました!
ぷにか
増えました!!え?なんか出てると思ってたらおりものふえてました😇
ぷりりん
私も増えました!一応先生に相談したら、洗浄とお薬入れてくれました。臭いが悪臭とかじゃなければ、増える人が多いので大丈夫との事でした☺️
ハルジロー🔰
尿漏れと悩むくらい増えました🥲💦
「おりもの」に関する質問
37w3 経産婦です。 高位破水ってどんな感じですか? 色、匂い、時間などなど。。 少し前の検診で、カンジダが陽性だったので膣錠で治しました。特に痒みは気になる程なかったですが、昨日の検診で念のため、内診の際に洗…
36wです もう落ち着いたけど、 検診後(17:30辺り)から、20:00過ぎまで 弱めな「きゅー」って痛みが何度もありました。 数十秒で治るし、気にしすぎなきゃ気にならない痛み 胎動も強くはないけどあって、張りは酷くはな…
36wで初NSTをしました! 「元気だったし、予定日近くまでもう(NST)やらないよ」と医者に言われました。 おりものの検査をしましたが、内診で頸管を測ることもなく… こんなもんなんですかね??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント