y
おりもの増えました!
ぷりりん
私も増えました!一応先生に相談したら、洗浄とお薬入れてくれました。臭いが悪臭とかじゃなければ、増える人が多いので大丈夫との事でした☺️
ぷにか
増えました!!え?なんか出てると思ってたらおりものふえてました😇
ハルジロー🔰
尿漏れと悩むくらい増えました🥲💦
はじめてのママリ
元々初期の頃も多くて 、治ったとおもってたら急に増え出しました🥹
かなぎょ
妊娠してからずーーーっとおりものやばいですwww
y
おりもの増えました!
ぷりりん
私も増えました!一応先生に相談したら、洗浄とお薬入れてくれました。臭いが悪臭とかじゃなければ、増える人が多いので大丈夫との事でした☺️
ぷにか
増えました!!え?なんか出てると思ってたらおりものふえてました😇
ハルジロー🔰
尿漏れと悩むくらい増えました🥲💦
はじめてのママリ
元々初期の頃も多くて 、治ったとおもってたら急に増え出しました🥹
かなぎょ
妊娠してからずーーーっとおりものやばいですwww
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期に入ってから張りが多かった方何週で出産されましたか? 私自身切迫とかは言われたこともなく、健診の度に順調としか言われたことがないのですが妊娠後期に入ってからちょこちょこ張るようになって35週くらいか…
妊娠後期に入ってから、夜中に左足のふくらはぎが つるようになりました💦何かいい対策があれば教えて欲しいです😢😢 寝る前に水分を取るようにしたり、ふくらはぎをほぐしてから寝るようにしたりしているのですが毎回ふく…
ベビーカー嫌いのお子さんがいる方、何か改善策あったら教えて欲しいです。 今1歳半で、私自身も妊娠後期で抱っこすると頻繁に張るようになってきました。。 でもベビーカーに乗せると異常に嫌がって、周りにも迷惑なく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント