お仕事 転職するなら職種どうしますか?食品工場しか経験なく他全くの未経験です。15年勤めていたので経験ありません。 転職するなら職種どうしますか? 食品工場しか経験なく他全くの未経験です。 15年勤めていたので経験ありません。 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 食品 転職 はじめてのママり(5歳3ヶ月, 6歳) コメント スポンジ せっかくの機会なので他のことに興味あるなら挑戦してみますが、今のままで良いなら他の工場探すかな... わたしはパートですが、長く勤めたのとは違う職種にしました☺️ 10月6日 スポンジ 以前はホテル業です。 子供できたらなかなか時間帯的にも難しいし体力も必要な仕事なのでできないなぁとなって😅 今は秘書兼事務です。 特殊な業界で知らない事ばかりで頭は使うけど体力の消耗は少ないので楽と言えば楽ですね🙂 10月6日 はじめてのママり 違う仕事もしてみたいなとは思ってはいるのですが全くの未経験なので 出来るか不安で😅 以前は何の職種だったのですか? 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スポンジ
以前はホテル業です。
子供できたらなかなか時間帯的にも難しいし体力も必要な仕事なのでできないなぁとなって😅
今は秘書兼事務です。
特殊な業界で知らない事ばかりで頭は使うけど体力の消耗は少ないので楽と言えば楽ですね🙂
はじめてのママり
違う仕事もしてみたいなとは思ってはいるのですが全くの未経験なので
出来るか不安で😅
以前は何の職種だったのですか?