コメント

スポンジ
せっかくの機会なので他のことに興味あるなら挑戦してみますが、今のままで良いなら他の工場探すかな...
わたしはパートですが、長く勤めたのとは違う職種にしました☺️
スポンジ
せっかくの機会なので他のことに興味あるなら挑戦してみますが、今のままで良いなら他の工場探すかな...
わたしはパートですが、長く勤めたのとは違う職種にしました☺️
「転職」に関する質問
客観的に見てこの給料低すぎますよね?😭 高卒から就職し正社員勤続13年です。 二人こども産んで 合わせて3年は産休育休もらいました。 現在月給17万 資格手当1万の総支給18万です。 通勤手当少しついて手取り15万な…
夫が転職を考えております。 今のひとつの候補が不動産の営業で、本人も頑張ってみたいと言っており、私も応援したいと思っております。 しかし、私の母親から、不動産だけはやめた方がいい。ヤクザが関わってるし、大変…
2歳の子がいます。2歳差希望でしたが仕事の負担もあり今年2月に13wで流産しました。 5月に新しい職場に転職して、来年の夏あたりに出産になるように妊活を始めたかったのですが、転職先の同じ部署の人が年末に産休に入り…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママり
違う仕事もしてみたいなとは思ってはいるのですが全くの未経験なので
出来るか不安で😅
以前は何の職種だったのですか?
スポンジ
以前はホテル業です。
子供できたらなかなか時間帯的にも難しいし体力も必要な仕事なのでできないなぁとなって😅
今は秘書兼事務です。
特殊な業界で知らない事ばかりで頭は使うけど体力の消耗は少ないので楽と言えば楽ですね🙂