はじめてのママリ🔰
行かないです!体操服は月曜日に持って帰ってきてもらって、洗って次の日持たせます!

はじめてのママリ🔰
取りに行ってないです😊
上履きは、翌週もそのまま履いてもらって、体操服は次学校行ったときに入れ替えさせます☺️

ぷぅ
まとめてすみません🙇♀️
翌週に持ち帰ってもらうことにします😊ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
行かないです!体操服は月曜日に持って帰ってきてもらって、洗って次の日持たせます!
はじめてのママリ🔰
取りに行ってないです😊
上履きは、翌週もそのまま履いてもらって、体操服は次学校行ったときに入れ替えさせます☺️
ぷぅ
まとめてすみません🙇♀️
翌週に持ち帰ってもらうことにします😊ありがとうございます!
「上履き」に関する質問
保育園用の外靴、毎週洗っていますか? 昨年度までは登降園時に使用している靴をそのまま保育園でのお散歩等に使用する形式でしたが、 2歳児クラスになると、遊び用の外靴を預けて週末に持ち帰る仕組みになりました。上…
毎週持って帰ってくる上履きって汚れてなくても毎回洗ってますか? 今年から保育園に入園して上履きを持ち帰ってきたんですが、事前にスプレーしたのもあってか足裏以外は全く汚れていません👟 今回はとりあえず裏だけ洗お…
イフミーの上履き使ってる方、つま先に名前指定がある場合どうやって記名してますか? 最初お名前テープ(布用)を貼ってたんですが園で生活するうちに剥がれてなくなってしまったので油性ペンで直接書こうとしたら悲惨なこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント