産婦人科・小児科 子どもの体温(額)を計ると36°台で熱はないけど首を計ると37.5以上で体温… 子どもの体温(額)を計ると36°台で熱はないけど首を計ると37.5以上で体温が額より高く身体を触るとあったかいです。 その場合は学校お休みした方がよいですか? 一昨日は熱で早退しその日の夕方には病院行きました。 昨日は朝の時点で額と首も同じくらいの熱があったので学校お休みさせました。 岐阜県各務原市住み 最終更新:2023年10月8日 お気に入り 病院 学校 熱 岐阜県 体温 各務原市 悠斗ママ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 額はあまりあてにならないので、毎回脇で測ってます。小さいなら首ですかね。 一昨日から熱っぽいなら、完治してなさそうだし休ませます。 10月7日 悠斗ママ 質問に答えていただきありがとうございました。 結局、学校を休ませました。 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
悠斗ママ
質問に答えていただきありがとうございました。
結局、学校を休ませました。