その他の疑問 保育園の運動会の園児の服でリズムパンツと書いてあったのですが、リズムパンツって何ですか?😥 保育園の運動会の園児の服でリズムパンツと書いてあったのですが、リズムパンツって何ですか?😥 最終更新:2023年10月7日 お気に入り 保育園 園児 服 パンツ イ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 園から支給されるとかはないですか?🥺 お遊戯に使う用で指定されてる的な… 10月6日 イ 園服みたいなのですかね?? 支給された記憶がなくて😢 10月6日 はじめてのママリ🔰 もう運動会そろそろなんですか?🥺 運動会用に先生が手作りしたりとか、園の備品であるやつだったりを持たせてくれるとかではないんですかね?🥺 そうじゃなさそうなら園に問い合わせてみますかね!✧ 10月6日 イ 園に問い合わせたところ、園服で帰りがけに持たせてくれました🙆♀️ ありがとうございました! 10月7日 はじめてのママリ🔰 よかったですー!☺️ 運動会楽しんでください♡ 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イ
園服みたいなのですかね??
支給された記憶がなくて😢
はじめてのママリ🔰
もう運動会そろそろなんですか?🥺
運動会用に先生が手作りしたりとか、園の備品であるやつだったりを持たせてくれるとかではないんですかね?🥺
そうじゃなさそうなら園に問い合わせてみますかね!✧
イ
園に問い合わせたところ、園服で帰りがけに持たせてくれました🙆♀️
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
よかったですー!☺️
運動会楽しんでください♡