はじめてのママリ🔰
お風呂上がりにインクリア→寝かしつけ終わってから射精してもらう→ピンクゼリー→10分後にシリンジ
排卵日4日前と3日前で、1周期で授かりました🙋♀️
はじめてのママリ🔰
お風呂上がりにインクリア→寝かしつけ終わってから射精してもらう→ピンクゼリー→10分後にシリンジ
排卵日4日前と3日前で、1周期で授かりました🙋♀️
「排卵日」に関する質問
※妊娠検査薬写ります 今朝、Easy@Homeの妊娠検査薬を使用しました。 排卵日は基礎体温とおりものから9/2頃かな?と思っていて、今日で高温期13日目くらいです。 検査して3分ほどで、全体のピンク色が引いてきた頃に判定…
排卵検査薬の見方についてです。 できれば男の子希望で排卵日にタイミングが取れればと思っていたのですが、もうこれは(写真参照)夜のうちに排卵してしまっていますかね…?朝のうちにタイミングを取ることが難しく早くて…
推定の排卵日から計算して6w3dで初診に行ったのですが、胎嚢しか見えませんでした。 排卵日から2週間後に妊娠検査薬が基準線と同じくらい濃く出てたのですが、排卵日や着床の遅れは考えられないでしょうか…?😢
妊活人気の質問ランキング
コメント