産婦人科・小児科 産後8ヶ月の授乳中で、おりものに薄く血が混ざるのが続いてます。同じよ… 産後8ヶ月の授乳中で、おりものに薄く血が混ざるのが続いてます。同じような経験ある方いますか? 生理とは呼べないくらい量は少なく、おりものシートに薄く赤い血が付いています。授乳中だからホルモンバランスの関係なのかと思っているのですが、婦人科で見てもらったほうがよいでしょうか? 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 生理 産後 授乳中 おりものシート 婦人科 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 単なる不正出血の可能性もあるし、ホルモンバランスの可能性もあります。特に腹痛やご自身に体調不良がなければいいかなと思いますが、妊娠の可能性はゼロですか??🤔 10月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント