子育て・グッズ 生後8ヶ月です授乳クッション枕にして寝るのはよくない?枕高いほうが良… 生後8ヶ月です授乳クッション枕に して寝るのはよくない? 枕高いほうが良く寝るとかあります? 授乳クッションて枕にして寝てる 赤ちゃんいますか? バースデーで買ったちぃかわの授乳クッション なんですが 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 生後8ヶ月 授乳クッション 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 絶対に目を離さない+短時間ならありと思いますがそれ以外だと危険かなと思います! また、首だけ上がってる状態だとかなり首に負担がかかってよくないみたいです💦 10月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント