※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
青ちゃん🔰
お出かけ

アンパンマンミュージアムについて、名古屋、神戸、横浜のどこがおすすめか、違いはありますか?情報を教えてください。

静岡県浜松市から、アンパンマンミュージアムに行きたいと思っています。名古屋、神戸、横浜を候補にしています。みなさん、どこのアンパンマンミュージアムが、お気に入り(おすすめ)ですか?何か、各施設で、違いなどはあるのでしょうか?何でもいいので情報教えてください!参考にさせていただきたいです😌

コメント

m.k08

横浜へ行ったことがありますが、友達曰く名古屋より大きいらしいです!なので私は横浜の広さを知ってしまってるので怖くて名古屋行けないです😂
神戸もYouTubeで見る限りだと楽しそうだなぁって印象です!
浜松からなら名古屋の方が近いですが、横浜もなかなか楽しめましたよ🥰

• 青ちゃん🔰

青ちゃん🔰

返信ありがとうございます!!横浜の施設は大きいのですね😳!横浜は、新幹線で行きましたか❓

• 10月8日
  • m.k08

m.k08

車で行きましたよ❣️
    子供の3歳の誕生日に行ったので、そのまま近場のホテルに1泊しました🥹
    思ってたよりもちゃんとしたミュージアムで、アンパンマン達のショーも見れたし大人も結構、楽しめました(*´∀`*)

• 10月8日
  • m.k08

m.k08

ちなみに静岡市から行って車で2時間半くらいだったので、浜松から車だともっとかかりそうですね😭

• 10月8日
  • 青ちゃん🔰

青ちゃん🔰

車の方が、自由がきくから、やっぱり楽ですよね😌

とりあえず、名古屋からデビューしてみます☺️!!
    楽しんできます♪

お忙しい中返信ありがとうございました😊!!!

• 10月8日
はじめてのママリ🔰

名古屋が1番狭いかなと思います!
ただ、大人は隣のアウトレットで
買い物できるのでよく行きます😊
日帰りなら名古屋、泊まりなら
横浜にします!

• 青ちゃん🔰

青ちゃん🔰

返信ありがとうございます!!そういえば、アウトレットありましたねー☺️!他の方も言っていましたが、名古屋は施設規模が小さいのですね!横浜は、行かれた事はありますか😊❓

• 10月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横浜は広すぎたので無料エリア
    しか行ったことないですが、
    余裕で楽しかったです(笑)

• 10月8日
  • 青ちゃん🔰

青ちゃん🔰

そんなに広いんですね😌!
    こども2人を連れてってなると、大変ですしね😭
    行く時は、じいじ、ばあば連れて行こうと思います🤣笑

お忙しい中、返信ありがとうございました😊!

• 10月8日