産婦人科・小児科 生後3ヶ月の娘です!お風呂の後(沐浴)タオルに包んで拭いていたら透明… 生後3ヶ月の娘です!! お風呂の後(沐浴)タオルに包んで拭いていたら 透明のゲロ?水?みたいなのを吐きました ミルクとかではなく透明でした 匂いを嗅いだらゲロっぽい匂いだったのですが、 なんだかわかる方いますか?? 病院に電話するべきでしょうか? 最終更新:2023年10月5日 お気に入り ミルク 病院 お風呂 生後3ヶ月 沐浴 なみ(生後2ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント ママリ ミルク飲んでから時間経ってからの吐き戻しは透明なこと多いです! 量が多かったり何回も吐くようでしたら電話してみたほうがいいかなと思います! 10月5日 なみ そうなんですね!! 恥ずかしながら知らなかったです💦 ありがとうございます😭 10月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみ
そうなんですね!!
恥ずかしながら知らなかったです💦
ありがとうございます😭