子育て・グッズ 友人の赤ちゃんのくしゃみが生後1ヶ月の娘にかかりました。友人が会いに… 友人の赤ちゃんのくしゃみが生後1ヶ月の娘にかかりました。 友人が会いに来てくれて友人の赤ちゃんがくしゃみをしたとき顔の近くに居ました。 おしりふきで顔は拭きましたがまだ免疫がないため 心配です。 どうしたらいいでしょうか 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 1 生後1ヶ月 赤ちゃん おしりふき はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント mana どうしようもないです😂 風邪とか引いてなければよっぽど大丈夫かと😂 10月5日 はじめてのママリ🔰 生後半年まではお母さんにもらった免疫がある説、信じましょう! 10月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント