コメント

ぴーちゃん
避妊はゴムですか??
ゴムつけたとしても100パーセントではないので、もしかしたら妊娠されてるかもしれないですね…
一度検査してみてはどうですか??

narumi
検査はされましたか😂?
-
みぃあ
今月来なければ検査しようと思っています。
産婦人科で検査した場合超初期でもわかるとおもいますか?(´・ω・`)- 2月22日
-
narumi
まずは検査薬試してみてはいかがですか😊
前回の生理日が分からないので何ともですが胎嚢が見えるのではないでしょうか?❣️- 2月22日
-
みぃあ
1月11日に生理のかす?みたいのがでてました!
- 2月22日
-
narumi
1月11日が最終生理日だとするといま6週なので胎嚢がみえますね😊
排卵がずれていなければの話ですが…。
ストレスが要因で生理が来ないこともありますし、まずは妊娠検査薬を試してみてください(^ω^)- 2月23日
-
みぃあ
先ほど検査薬したところ陰性でした(´・ω・`)
- 2月23日
-
narumi
そうでしたか😭産後の生理不順ですかね?💦でもそれならつわりのような気持ち悪さはないですよね😭
- 2月23日
-
みぃあ
産後悪阻って存在しますか?
もし存在するならそうかもです(´๑•_•๑)
何から何まで本当にありがとうございます(;_;)- 2月23日
-
narumi
産後づわり、、初めて聞きました😂
いえいえ、コメントしておいて何もお役に立てずすみません(;_;)
まだ身体も戻りきっていないのでふらふらにならないよう、鉄分しっかり取ってくださいね!少しでもつわりのような症状がなくなるといいですが…💦- 2月23日
みぃあ
ゴムです!
生理の終わりかけの時に一度して
それからは仲良ししてないです(´๑•_•๑)