トイストーリーホテルに宿泊する際、チェックイン日にディズニーランドチケットを購入したいと考えています。ネットで購入する方が時間短縮になるでしょうか?ハッピーエントリーの対象外で、初めてのディズニーなので教えてください。
ディズニーランドチケット購入方法について
今度、トイストーリーホテルに一泊します。チェックイン日にインパする予定なので、朝イチでホテルに行きチケットを購入しようと思っています。ネットではまだ行く予定の日のチケットが購入可能だったのですが、当日にバタバタしてホテルで購入するよりも、ネットで購入しちゃった方が時間の短縮になるのでしょうか?チェックイン日でのインパなのでハッピーエントリーの対象でもないですし😅
ディズニーが久々すぎて、無知なので教えていただけると助かります🙇♀️
- チャチャ(6歳)
コメント
on
オンラインで買う方が楽ですね😊記念に紙チケットが欲しいならホテルで買うのでもいいと思いますが、紙チケットですとアプリでエントリー受付やプレミアアクセス購入、プライオリティパス取得などをするのに最初に全員分のチケットをアプリに読み込む作業が増えます💦
チャチャ
なるほど!教えて頂きありがとうございます😊オンラインで購入してみます!