ママリ
生理がきたら一緒に菌も排出されるので私なら待ちますが、痒みが我慢できないレベルなら病院行きます!
膣錠も中でちょっとでも溶けたら吸収されて効果はあるので💡
ママリ
生理がきたら一緒に菌も排出されるので私なら待ちますが、痒みが我慢できないレベルなら病院行きます!
膣錠も中でちょっとでも溶けたら吸収されて効果はあるので💡
「婦人科」に関する質問
PMSに悩んでいて婦人科に行こうか悩んでいます。 気分が沈む、イライラ、涙もろくなるetc 精神面での悩みになるのですが😭 同じような方にお聞きしたいのですが このような場合だとピル処方になりますか? この場合だい…
不正出血で病院受診された方、そのときなんて診断されましたか?または婦人科系詳しい方いませんか? 先月、先々月くらいから排卵日あたりに不正出血があり(下腹部の痛みもあり)茶色の出血だったり少量の血がおりものに混…
BMIと1日の食事量について質問です🥲 忙しい方は下に簡潔に質問まとめています! 不快な気持ちにさせたら申し訳ないのですが、 遺伝で痩せ型家系なのか、自分も昔から痩せています。 今までは気にしてなかったのですが、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント