アメリカ在住の方、ホームパーティーは多いですか?あと、家は大きいですか?私はアメリカ映画が好きで、とても気になります!
アメリカ在住の方、ホームパーティーは多いですか?あと、家は大きいですか?私はアメリカ映画が好きで、とても気になります!
- はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月)
コメント
ふ9🍵
アメリカに住んでいる友達が何人もいて遊びにも行ったりしますが、NYとかサンフランシスコのシティど真ん中に住んでいるとかでもない限り大体家は大きいです。
賃貸でも大きいものしかないのでお金持ちではなくて普通のサラリーマン家庭でも大きい家に住んでいてもちろん庭でバーベキューできる感じです。
ホームパーティーはそのご家庭次第だとは思いますが、学校や幼稚園とかでもイベントが多いし、お誕生日会やるにしてもイベント業者使ったりできるので日本より気軽にできる感じなんだと思います。
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
やっぱりそうなんですね!大きい家良いですよね!日本は土地が狭い上に人口が多すぎるので家が小さいですよね💦
ふ9🍵
国土面積が違いすぎますからね😂
この夏にも遊びに行きましたが、とにかく公園がどこも広大でたくさん遊具もあるのに空いててサイコーでした✨
日本なんて休みの日に子連れに人気のところに出かけたらどこも混んでますもんね🙄
でも友達は家デカすぎて掃除無理って言ってましたよ😂
地下にもキッチンバスルームベットルームとひと家族住めそうな設備ありましたが丸々使ってませんでした😂